Monobloc séchage et maturation viande et fromage de 70 à 125 m3

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Unité de traitement de lair (micro-climatiseurs) pour le séchage et la maturation de la charcuterie (SAS), et la post-salaison des jambons Compresseur hermétique avec protection intégrale ; intensifiés pour la version SAR Résistance carter Expansion du gaz à capillaire sur SAS et à soupape sur SAR Elimination automatique de leau de condensation (uniquement sur modèles 221 et 135) Ventilateurs condensateur contrôlé par un régulateur de vitesse électronique. Centrale électronique de contrôle à bord de la machine pour établir la température et lhumidité, ainsi que les temps de marche et darrêt Distribution de lair obtenue avec une grille directionnelle, munie dailettes en aluminium réglables aussi bien horizontalement que verticalement. Psychromètre à positionner dans la chambre pour contrôle de la température et de lhumidité. Dégivrage cyclique par gaz chaud (uniquement sur SAR)

Tension400/3N-/50
Séchage m336 m3
Maturation m3125 m3

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